Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:45 21.07.2019

Власть

05.06.2009 11:43

Президент РФ: закрыться от глобального кризиса не удалось никому

«Шампанское открывать еще рано», - заявил российский президент Дмитрий Медведев, выступая на официальном открытии XIII Международного экономического форума по теме «Глобальный экономический кризис: первые уроки и взгляд на будущее».

Он отметил, что не даром про кризис говорят, что это - многолетнее растение и очень живучее. «Популярны рассуждения, на какую букву похожи тенденции кризиса. Упоминаются «l», «v», «u», «w». Но важнее не буквы, в цифры. Объем проблем измеряется триллионами. Но уже сегодня можно сделать выводы: закрыться от глобального кризиса не удалось никому», - заявил Дмитрий Медведев.

В время выступления президента России, как раз в тот момент, когда он говорил о том, кому не удалось справиться с кризисом и к чему привела политика однополярной экономики одной страны, произошли сбои в трансляции: в зале, где находятся журналисты, звук сначала пошел со скрежетом, потом совсем исчез, а затем появился лишь перевод на английский и только спустя несколько минут, журналисты снова услышали российского президента, передает корреспондент «Фонтанки».

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор