Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:17 22.07.2019

Спорт

05.06.2009 11:15

Милиция установила, кто держал нацистский баннер в Казани

 

 

В пресс-службе МВД по Республике Татарстан подтвердили, что личности тех, кто 25 апреля на матче «Рубин» — «Спартак» поднял полотнище с изображением свастики, установлены.

“Действительно, предварительно имена тех, кто изображен на фото, нашими сотрудниками установлены, — заявила ”Советскому Спорту” руководитель пресс-службы МВД по Республике Татарстан Ирина Нижельская. – Ни один из тех, чьи имена установлены, не является жителем Республики Татарстан”.

Реклама

“Когда будет определен состав уголовного преступления – сотрудники, которые сейчас занимаются этой работой, попросили дать им еще некоторое время. Чтобы было вынесено постановление о возбуждении уголовного дела, процессуально все должно быть сделано без сучка без задоринки. Поэтому, коль уж мы всерьез намерены возбудить уголовное дело, расследовать его и передать в суд, не должно быть допущено никаких юридических неточностей. Именно по этой причине оперативники действуют так тщательно – нужно процессуально закрепить проделанную работу, на которую брошены серьезные силы”, - добавила она.

Напомним, нацистский баннер появился на трибунах стадиона в Казани во время матча чемпионата России по футболу 25 апреля между командами “Спартак” и “Рубин”.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор