Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:57 16.07.2019

ПЭФ не выпускает самолеты из Петербурга

Известный кинорежиссер Владимир Бортко уже два часа находится на борту самолета, на котором должен улететь в Киев. Согласно расписанию Боинг должен был подняться в воздух в 18:10, однако по состоянию на 20:10 воздушное судно все еще находится на территории аэропорта «Пулково».

Как сообщил корреспонденту «Фонтанки» Владимир Бортко, командир корабля объявил пассажирам, что вылет задерживают из-за приема важных делегаций. Уже третий час пассажиры и экипаж находятся в салоне самолета и ожидают разрешения на взлет. Люди недовольны таким положением дел: время перелета до Киева составляет 1 час 40 минут. За то время, что они находятся в аэропорту, можно было уже слетать туда и обратно.

В пресс-службе аэропорта «Фонтанке» пока никак не прокомментировали эту ситуацию и посоветовали воспользоваться информацией он-лайн табло на сайте «Пулково». Однако согласно данным сайта, самолет, на котором сейчас находится Владимир Бортко, улетел точно по расписанию.

Накануне пресс-служба «Пулково» официально уведомляла, что на время экономического саммита аэропорт обещает работать в обычном режиме. Обслуживание регулярных и чартерных рейсов будет производиться без изменений. Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в справочной службе аэропорта, задержка рейсов на вылет связана именно с ПЭФом: самолеты приземляются, а все остальные вынуждены ждать, когда освободятся воздушные коридоры.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор