---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:19 14.10.2019

Раскрыто зверское убийство и разбой. Трое задержаны

 

Трое граждан Узбекистана задержаны по подозрению в разбойном нападении и убийстве земляка.

Как сообщает АЖУР со ссылкой на пресс-службу ГУВД Петербурга и области, трое уроженцев Самарканда были задержаны сотрудниками уголовного розыска ГУВД и Красносельского РУВД. Их подозревают в том, что в октябре 2008 года они ворвались в квартиру дома 19/1 по Купчинской улице и похитили своего земляка. Как полагают в милиции, они вывезли мужчину на его автомобиле «Дэу Нексия» в лес, где избивали, облили бензином и обещали поджечь, если он не заплатит 400 тысяч рублей. Выяснив, что таких денег у мужчины нет, они якобы забрали его машину. По факту было возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой).

После этого, по данным следствия, один из знакомых потерпевшего, который знал злодеев, пообещал вернуть похищенный автомобиль. Якобы узнав о его клятве, преступники приговорили мужчину к смерти.


17 января около 16 часов в одном километре от Володарского шоссе, напротив дома 76, корпус 15, по Петергофскому шоссе, в кювете грунтовой дороги, в салоне сожженных «Жигулей» было обнаружено обгоревшее тело мужчины. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

В результате оперативно-розыскных мероприятий на прошлой неделе трое узбеков были задержаны. Двое заключены под стражу, одному, который будет выступать в деле в качестве свидетеля, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---