Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:18 20.07.2019

Власть

03.06.2009 18:23

Ольга Курносова поняла, что за ней следят

За лидером петербургского регионального отделения Объединенного гражданского фронта Ольгой Курносовой установлена слежка. К такому выводу пришла сама Курносова и ее коллеги, узнавшие в молодом человеке, который следовал за оппозиционерами по пятам от офиса ОГФ, оперативника.

Он оказался хорошо знаком "каспаровцам" еще со времен саммита G8, прошедшего в Петербурге в 2006 году, по аналогичным занятиям, сообщается в пресс-релизе партии. Присмотревшись по сторонам внимательнее, члены ОГФ обнаружили, что молодой человек следует за ними совсем не один — наблюдение ведут несколько сотрудников в штатском, снабженных видеокамерами, закамуфлированными в наплечные сумки.

Впрочем, к подобному поведению правоохранительных органов участники коалиции "Другая Россия" давно привыкли, и связывают происходящее с визитом в регион премьер министра Владимира Путина, а также предстоящим Петербургским экономическим форумом, отмечается в сообщении ОГФ.

Установка наружного наблюдения за гражданами РФ, как и прослушивание телефонных переговоров граждан, возможна лишь с санкции прокуратуры, в наличии которой оппозиция сильно сомневается, подчеркивается в пресс-релизе.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор