Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:50 23.07.2019

Депутата ЗакСа беспокоят спящие у Казанского собора юноши с банками пива

Запретить продажу пива в павильонах и киосках у Казанского кафедрального собора, поставить ограду у сквера и разбить цветник около фундамента церкви Рождества Пресвятой Богородицы, с такой просьбой обратился депутат ЗакСа Сергей Малков к губернатору города.

К своему запросу парламентарий прилагает фотографии, на которых видно, как молодежь валяется на траве около собора, как под кустом спит юноша, а рядом валяется бутылка, как с банками пива и с сигаретами юноши и девушки располагаются на газонах и пишет, что сквер, входящий в ансамбль Казанского собора, памятники Кутузову и Барклаю де Толли, а также фундамент бывшей церкви 1737 года — это единый и неразделимый мемориальный комплекс. После снятия в 2008 году ограждений, сквер подвергается разрушению.

«Граждане свободно ходят по газонам, загорают, распивают спиртное, выгуливают собак, загрязняют территорию бытовым мусором. Этому способствует продажа алкогольных напитков рядом с собором. В результате - лужайка практически вытоптана и усеяна окурками. И все это происходит на глазах туристов и гостей нашего города», - возмущается депутат.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор