Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:31 17.07.2019

Подробности «угона» такси. Сбит не ребенок, а девушка

Стали известны новые подробности истории с машиной таксомоторной компании «Фаворит» в Калининском районе Петербурга.

Ранее сообщалось о том, что под колеса машины попал ребенок. Однако в УГИБДД АЖУРу уточнили, что единственное ДТП с наездом на пешехода произошло в 21.20 на пересечении Светлановского проспекта и проспекта Просвещения. Машина на регулируемом перекрестке сбила 22-летнюю девушку, которую в тяжелом состоянии госпитализировали.

Именно это ДТП могло послужить поводом для заявления об угоне, полагает директор компании «Фаворит» Олег Бриль. Как он рассказал АЖУРу, никакого угона не было. Машину взял напрокат некий мужчина, который не является сотрудником компании. По всей вероятности, он сбил девушку, после чего испугался и придумал историю с угоном, предполагает Бриль. Машина же оборудована «маячком», и ее достаточно быстро нашли на Тимуровской улице, а в салоне сидел как раз тот самый человек, который взял ее в аренду и заявил об угоне.

По данным Бриля, задержанный был доставлен в 17 отдел милиции, он не только будет привлечен к ответственности за нарушение правил дорожного движения, но и будет обязан ответить за испорченное авто — соответствующее заявление уже подано компанией «Фаворит» в правоохранительные органы Калининского района. Машина получила значительные повреждения и нуждается в ремонте.

Напомним, что, по изначальной версии, события развивались следующим образом: мужчина обратился в милицию с заявлением об угоне — двое с ножом его якобы выкинули из салона. После введения плана «Перехват» машина была обнаружена на Тимуровской, 8, а в ней и злодей, которого и задержали на месте. При этом при проверке выяснилось, что пока машина находилась «в угоне», на ней сбили человека.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор