Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:34 20.07.2019

Спорт

02.06.2009 15:20

Николай Валуев не считает себя "большим трусом"

Чемпион мира Николай Валуев дал сегодня в Санкт-Петербурге пресс-конференцию, посвященную отмене боя с Русланом Чагаевым.

Ситуация вокруг поединка вызвала сильный общественный резонанс, поэтому выступление боксера собрало много журналистов и фотографов, передает корреспондент «Фонтанки» .

Валуев сказал, что ему не нравится, когда его называют «большим трусом» и заявил, что подобные высказывания не «делают чести» тем, кто так говорит.

Врач Николая Валуева Гамзат Омаров объяснил, почему российский боксер-тяжеловес не захотел выходить на ринг. Оказалось, что перед боем у Чагаева обнаружили гепатит В.

Валуев отметил, что он согласился бы еще раз перенести бой с Чагаевым, если бы у узбекского спортсмена была какая-нибудь другая болезнь. Россиянин сказал, что он планирует провести бой с украинцем Виталием Кличко. По словам Валуева, этот поединок был бы самым интересным в тяжелом весе.

Напомним, грандиозный скандал разгорелся в ночь c 29 на 30 мая в столице Финляндии. Широко разрекламированный бой за титул чемпиона мира по версии WBA между россиянином Николаем Валуевым и Русланом Чагаевым из Узбекистана — отменен.

 

Реклама

Николай Валуев не считает себя трусом

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор