Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:09 22.07.2019

Рунет откликнулся на детективы о священнике, который борется с мафией

Вышла в свет серия детективных книг, главный герой которых, православный священник отец Василий из города Усть-Кудеяр, борется с сектантами и местной мафией.

Как пишет "Интерфакс", отец Василий, в прошлом спецназовец по прозвищу Шатун, "готов по-братски относиться даже к "браткам". Священник строго следует заповеди "не убий", но, когда убивают прихожан, а его беременную жену берут в заложницы, "сквозь рясу отца Василия все сильнее проступает камуфляж военной формы Михаила Шатунова".

В книге "Батюшка. Крестом и стволом" повествуется о том, как главный герой, воспользовавшись ослаблением позиций местного уголовного авторитета, вырабатывает свой план борьбы с преступностью и излагает его начальнику милиции.

Реклама

В другой истории, "Батюшка. Бесы в погонах", автор рассказывает, что отцу Василию угрожают расправой прямо в храме, а "местным бандитам и их ментовской "крыше" и в голову не придет, на что способен бывший спецназовец, как он беспощаден к бесам, вселившимся в слабые души грешников".

Детективные истории вызвали живой отклик у пользователей Рунета. Некоторые из них стали даже предлагать свои варианты заголовков для книг: "Батюшка. В глаз копием", "Батюшка. Крещение напалмом", "Батюшка. Пике с колокольни", "Батюшка. Упороты и прихлопнуты. Отец Василий борется с наркомафией" и др.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор