Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:38 17.07.2019

В отношении родителей девочки-маугли будет возбуждено уголовное дело

Правоохранительные органы Читы намерены возбудить уголовное дело не только в отношении отца, но и в отношении матери девочки-маугли, которую «воспитывали» собаки и кошки, и которую забрали у родственников милиционеры, сообщил сотрудник краевого УВД.

По информации УВД, 5-летняя девочка ни разу не была на улице. Хозяева дома, где она жила, никого не впускали в квартиру, с соседями не общались, а на улице появлялись в основном для того, чтобы выгулять своих питомцев. Несмотря на то, что малышка жила в трехкомнатной квартире с отцом, бабушкой, дедушкой и другими родственниками, она почти не разговаривает, хотя человеческую речь понимает. В настоящее время девочка находится в социально-реабилитационном центре «Надежда» в Чите.

«Материалы на возбуждение уголовного дела по статье 156 УК России (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) переданы в прокуратуру. Дело будет возбуждено не только в отношении отца, но и в отношении матери девочки», - сказал источник.

По его словам, также собираются документы для решения вопроса о лишении отца и матери родительских прав, передает «Газета.Ru» со ссылкой на РИА «Новости».

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор