Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:04 20.10.2019

На борту пропавшего Airbus был россиянин. Возможно, найдены обломки самолета

Власти Сенегала сообщили о возможном обнаружении обломков пропавшего в минувший понедельник над Атлантическим океаном пассажирского самолета Airbus A330-200.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на телеканал "Вести-24", принадлежат ли найденные фрагменты пропавшему аэробусу компании Air France, в данный момент не известно. Поиски воздушного лайнера продолжаются, в операции участвуют самолеты ВВС Бразилии и военные корабли, американские спутники.

В списках пассажиров пропавшего самолета значится один гражданин РФ — Андрей Киселев, сообщили "Интерфаксу" в понедельник вечером в российском посольстве в Париже.

В коммюнике, составленном на основе данных, полученных от бразильских властей, сообщается, что на борту находились 58 бразильцев, 61 француз, 26 немцев, девять итальянцев, девять китайцев, шестеро швейцарцев. По данным авиакомпании, на борту также находился гражданин Эстонии.


Все пассажиры и члены экипажа самолета погибли, полагают французские эксперты.

Как сообщает на своем веб-сайте газета Figaro, источник во французском аэропорту "Шарль де Голль" заявил: "нет никакой надежды на то, что удастся найти выживших".

Со своей стороны, авиакомпания Air France направила соболезнования родным и близким пассажиров и членов экипажа, отмечает газета.

Министр экологии и развития Франции Жан-Луи Борлоо признал, что в данном случае "следует рассмотреть самую трагическую гипотезу".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор