Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:51 21.07.2019

Спорт

02.06.2009 08:40

Промоутер Чагаева: Валуев – самый большой трус в мире

Промоутер чемпиона мира WBA «в отпуске» в супертяжелом весе Руслана Чагаева Клаус-Петер Коль прокомментировал отмену боя узбекского боксера против россиянина Николая Валуева.

«Валуев – самый большой и тяжелый боксер в мире, но он также и самый большой трус, – заявил Коль. – Он не только боится Руслана, но и укола вакцины, которого бы вполне хватило после боя, чтобы обезопасить его от заражения. Он может убивать диких кабанов и медведей, но боится небольшого укола. По моему мнению, не было никаких причин для отмены боя». Слова промоутера приводит boxing.de, сообщает «Газета.ру».

Напомним, причиной отмены боя, который должен был состояться 30 мая в Хельсинки, стало несоответствие Чагаева "медицинским требованиям" Федерации бокса Финляндии. Подробности этого несоответствия представители федерации сообщить отказались, так как разглашение какой-либо информации о состоянии здоровья частного лица противоречит законам Финляндии.

В бою против Чагаева Валуев должен был защищать титул чемпиона мира по версии WBA. Чагаев, напомним, является "временно недействующим чемпионом" WBA: после победы над Валуевым в апреле 2007 года он получил чемпионский титул, однако не смог выйти на матч-реванш из-за травмы, и ставший вакантным титул вновь завоевал Валуев.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор