Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:55 15.10.2019

На проспекте Большевиков частично обрушилась стена дома

На проспекте Большевиков обрушилась стена жилого дома. Жители дома вчера, около 6 часов вечера, услышали громкий треск и выбежали на улицу, испугавшись, что дом сейчас развалится. На место происшествия вызвали спасателей.

На проспекте Большевиков частично обрушилась стена дома

$titlealt_val

В Невском районе Петербурга от фасадной части жилого дома отделилась часть стены, а козырек, опирающийся на нее, угрожающе навис. Чтобы предотвратить его падение, на месте работают специалисты.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 1 июня около 18 часов жители дома 21 по проспекту Большевиков услышали громкий треск и позвонили в службу спасения. Треск раздавался со стороны первого этажа, где располагается магазин. По прибытии на место специалисты установили, что во время ремонта магазина новые арендаторы разобрали часть наружной стены. В результате карниз здания сильно просел, и образовалась трещина длиной 15 метров.

В настоящее время видимых разрушений в квартирах нет. На месте ЧП находится районная администрация и служба ГО и ЧС. Также у здания продолжает дежурить спецчасть пожарной охраны, специалисты ожидают прибытия подъемника, чтобы приступить к демонтажу стены и козырька.


В Невском районе на фасаде дома образовалась дырка

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор