Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:06 24.07.2019

Город

01.06.2009 13:29

На месте Хасанского рынка может появиться спортивный объект

1 июля территорию Хасанского рынка попытаются продать последний раз. Если рынок опять не продадут, то на его месте, возможно, построят спортивный комплекс.

Стартовая цена участка с момента объявления первых торгов снизилась почти в 4 раза, уточняют в Фонде. Сейчас она составляет 100 000 000 руб. (размер арендной платы на весь срок проектирования и строительства, 42 месяца).

Как сообщает АЖУР со ссылкой на пресс-секретаря Фонда имущества Алину Куберскую, если на этот раз территорию не удастся продать, ее назначение будет изменено. Вместо строительства торгового комплекса, ее передадут под возведение спортивного объекта, который необходим в этом районе. Строительство спортивного комплекса эконом-класса будут вести, скорее всего, за бюджетные деньги.

Напомним, территорию рынка пытаются реализовать уже не первый год. Арендаторы торговых мест - представители малого бизнеса против продажи участка. Они считают, что на этом месте рынок просто необходим. При этом, они не раз заявляли, что выкупят рынок на торгах, но так и не осуществили задуманного.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор