Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:26 17.07.2019

Спорт

01.06.2009 12:47

Миллер ответил фанатам «Зенита»

«Координационный Совет Болельщиков «Зенита» после матча с «Крыльями Советов» направил мне письмо с описанием накопившихся проблем. Оно требует ответа», - заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер на гостевой книге официального сайта клуба.

«Ваша поддержка — неоценимый вклад в игру нашей команды. Благодаря вам создаётся уникальная атмосфера на каждом матче «Зенита». И к сожалению, конфликт болельщиков и правоохранительных органов эту атмосферу разрушает, -пишет он. - «Газпром», как основной акционер «Зенита», озабочен происходящим так же, как и вы. И наша с вами основная цель – недопущение подобных событий впредь».

«Что касается технических предложений. Мы всегда поддерживаем использование лучшего европейского опыта. Организация порядка на трибунах силами стюардов — общепринятая практика. Клуб готов нести дополнительные затраты. Считаю необходимым в кратчайшие сроки подготовить и согласовать с вами и с ГУВД полномочия и схему расстановки стюардов на трибунах. Их подбор — отдельная непростая задача, решать которую надо будет совместно с виражом», - заявил Миллер.

«Удаление решеток с фанатского виража — следующий шаг за принятием новой системы охраны порядка и привлечения стюардов. Создание секторов для боления стоя, — полностью поддерживаю. Будем ставить этот вопрос перед РФС и РФПЛ, так как сейчас это противоречит Регламенту Чемпионата», - добавляет глава «Газпрома».

«По–видимому, вы согласитесь с тем, что ответственность за открытые проявления конфликта, очевидно, несут обе стороны. Поэтому считаю, что эти и другие вопросы необходимо обсудить на трехсторонней встрече между представителями милиции, фан-объединений и клуба. Такая встреча должна состояться в самое ближайшее время. Ответственный — Дюков», - заключил он.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор