Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:21 20.10.2019

Город

01.06.2009 11:50

"Молодежное Яблоко" протестует против "совета" омбудсмена бить детей не очень жестким ремнем

Члены «Молодежного Яблока» проведут сегодня, 1 июня, в 15-00 акцию,  приуроченную ко Дню защиты детей, сообщается в пресс-релизе политической организации.

Молодые демократы намерены выступить в защиту детей от уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Игоря Михайлова, который в эфире Пятого канала рекомендовал родителям "воздействовать" на детей не очень жестким ремнём, "чтобы не отбить ребенку внутренности", говорится в сообщении.

В рамках своей акции "яблочники" принесут к офису городского омбудсмена  на Щербаков переулок 1-3 "куклу" Михайлова и "не очень жёсткий ремень". Там они публично окажут "воздействие" на уполномоченного и предложат присоединиться к этому всех желающих.

26 апреля, выступая в прямом эфире Пятого канала, Игорь Михайлов принял участие в программе "Петербургский час" - "Насилие в семьях: зачем мы бьем наших детей?". Там он заявил: "Лично я вынужден был применять к дочке… но я делал так: раз сказал, два сказал, на третий – двинул. Рукой бить нельзя. Тем родителям, которые все-таки предпочитают воздействие, рекомендую: заведите ремень не очень жесткий, чтобы не отбить ребенку внутренности". 

Районная администрация, пишут «яблочники», была уведомлена о проведении акции в соответствии с законом. В установленные сроки никаких предложений от районной администрации об изменении места или времени проведения мероприятия не поступило, поэтому "яблочники" считают свою акцию законной. Тем не менее, акция пройдёт в форме одиночного пикетирования.

 


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор