Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:39 16.10.2019

Почти 300 млн на летний отдых петербургских детей

Комитету по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями в этом году на организацию летней оздоровительной кампании из бюджета города выделено 299,9 млн рублей.

Как сообщает Кonkretno.ru, комитет предполагает приобрести 21000 путевок для юных петербуржцев, нуждающихся в особой заботе государства, а также для участников спортивных коллективов государственных учреждений. Ребятам будут предложены различные формы отдыха. Комитет заключил договоры со стационарными детскими оздоровительными учреждениями и организациями, предлагающими отдых в нестационарных условиях - ребята смогут стать участниками пеших и водных туристских походов.

  Бесплатные путевки будут предоставлены:

-детям-инвалидам - 3100 путевок;

- детям, оставшимся без попечения родителей, - 1914 путевок;

- детям, состоящим на учете в органах внутренних дел, - 1840 путевок;


 - детям из неполных семей и многодетных семей - 6247 путевок;
 - детям из малообеспеченных семей - 6246 путевок;

- детям, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств и которые не могут преодолеть данные обстоятельства самостоятельно или с помощью семьи (дети из приютов) - 1500 путевок.

Комитет реализует программы отдыха и оздоровления ребят из спортивных школ, предоставляя им льготные путевки. В этом году учащиеся школ получат 1136 путевок.

Решение о предоставлении бесплатных путевок в загородные лагеря принимают районные комиссии по организации отдыха и оздоровления детей.


 

 

 

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор