Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:39 15.10.2019

Власть

01.06.2009 09:04

ЦИК РФ признал южноосетинские выборы

Председатель ЦИК России Владимир Чуров, находящийся в Южной Осетии в составе группы международных наблюдателей, заявляет о высоком уровне организации выборов в парламент республики.

"Наше общее впечатление, что организация выборов была на высоком уровне и организация участков в селах республики ничем не отличалась от тех, которые располагались в Цхинвале. Грамотно работали участковые (избиркомы) и ЦИК", - сказал Чуров в ночь на понедельник на брифинге в столице Южной Осетии.

Глава ЦИК России рассказал, что он в составе группы наблюдателей в воскресенье побывал в Ленингорском районе, где присутствовал на открытии одного из избирательных участков, а затем посетил еще несколько населенных пунктов.

"Мы заметили некоторые шероховатости в работе избирательных участков", - отметил Чуров.


Так, по его словам, на одном из участков наблюдатели обнаружили агитационные материалы, которые не были убраны перед голосованием. "Естественно, мы сделали замечание, и эти материалы были изъяты", - сказал он.

Чуров также добавил, что на некоторых участках в Ленингорском районе произошло отключение электричества, однако затем был включен резервный генератор, после чего голосование продолжилось.

По его словам, явка избирателей достигала высокого уровня, за исключением одного участка в Ленингорском районе.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор