18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:36 16.08.2018

Работа

30.05.2009 17:52

Пикалевцам предложили новую работу

Рабочая группа правительства Ленобласти совместно с работодателями предложила пикалевцам новые вакансии.

Как сообщает официальный сайт областного правительства, предложения работодателей – результат совместной работы органов исполнительной власти и руководства региональных градообразующих предприятий. Прежде всего, группы «Кинеф» и ЛАЭС. Их представители сегодня приехали в город, оказавшийся в трудном положении.

В ходе встречи с членами рабочей группы областной администрации, городского руководства, общественностью представители предприятий выразили желание принять у себя специалистов любого профиля: бетонщиков, сварщиков, монтажников, геодезистов, прорабов, инженеров – спектр предлагаемых вакансий действительно велик.

В Сосновом Бору представители самых разных профессий востребованы сегодня на строительстве замещающих мощностей. Не менее заинтересованы в сотрудниках фирмы-подрядчики, занятые возведением на «КИНЕФе» нового комплекса по глубинной переработке нефти.

Как сообщил заместитель управления строительства новых объектов «КИНЕФ» Вячеслав Базаев, технологический процесс на предприятии отвечает всем современным нормам ведения деятельности, и требования к качеству выполняемой работы очень жесткие.

Он особо отметил, что зарплату людям подрядчики запланировали достойную – в среднем человек, хорошо выполняющий возложенные на него обязательства, будет получать от двадцати тысяч рублей в месяц. Проживание людям будет предоставлено в обустроенных квартирах новых, недавно построенных многоэтажных домов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...