18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:25 20.08.2018

Спорт

29.05.2009 20:07

"Газпром" озаботился стюартами на трибунах для "Зенита"

Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Борисович Миллер ответил на открытое письмо Координационного Совета Болельщиков «Зенита» на гостевой книге Официального сайта ФК «Зенит».

По словам Миллера, координационный Совет Болельщиков «Зенита» после матча с «Крыльями Советов» направил письмо с описанием "накопившихся проблем. Оно требует ответа".

"Начну с благодарностей. Фанаты «Зенита» — ЛУЧШИЕ! Ваша поддержка — неоценимый вклад в игру нашей команды. Благодаря вам создаётся уникальная атмосфера на каждом матче «Зенита».
И, к сожалению, конфликт болельщиков и правоохранительных органов эту атмосферу разрушает.
«Газпром», как основной акционер «Зенита», озабочен происходящим так же, как и вы. И наша с вами основная цель – недопущение подобных событий впредь. Что касается технических предложений. Мы всегда поддерживаем использование лучшего европейского опыта. Организация порядка на трибунах силами стюардов — общепринятая практика. Клуб готов нести дополнительные затраты. Считаю необходимым в кратчайшие сроки подготовить и согласовать с вами и с ГУВД полномочия и схему расстановки стюардов на трибунах. Их подбор — отдельная непростая задача, решать которую надо будет совместно с виражом.
Удаление решеток с фанатского виража — следующий шаг за принятием новой системы охраны порядка и привлечения стюардов.
Создание секторов для боления стоя, — полностью поддерживаю. Будем ставить этот вопрос перед РФС и РФПЛ, так как сейчас это противоречит Регламенту Чемпионата.
Теперь об организационных предложениях. По–видимому, вы согласитесь с тем, что ответственность за открытые проявления конфликта, очевидно, несут обе стороны. Поэтому считаю, что эти и другие вопросы необходимо обсудить на трехсторонней встрече между представителями милиции, фан-объединений и клуба. Такая встреча должна состояться в самое ближайшее время. Ответственный — Дюков.

Искренне Ваш, Алексей Миллер".

Письмо можно посмотреть здесь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...