18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:05 18.08.2018

На Малой Морской обворовали американку

Курьезная криминальная история произошла накануне в центре Петербурга: туристка из Америки лишилась кошелька. Любителя заграничных аксессуаров задержали, вполне вероятно, что ждет его тюремный срок, другое дело, из-за какой суммы весь сыр-бор.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, туристка из США лишилась кошелька у дома 20 по Малой Морской около десяти часов вечера. На помощь женщине подоспели сотрудники «карманного» отдела УУР и в буквальном смысле по «горячим» следам задержали подозреваемого — им оказался 31-летний петербуржец, работающий водителем-экспедитором в одной из коммерческих компаний города. К своей зарплате он, по всей видимости, решил присовокупить сбережения иностранки, но, увы, в ее кошельке оказались только 197 рублей.

Впрочем, попадаться по подозрению в воровстве мужчине не впервой — у него за плечами уже 5 сроков именно по 158 статье (кража). Но, по предварительной информации, ни одного из них он не досидел до конца — все время выходил по УДО. На этот раз пока еще уголовного дела нет — проводится проверка и решается вопрос о его возбуждении.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...