Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 5

1 м/с, ю-з

748мм

83%

Подробнее

Пробки

4/10

Угон грузовика с мороженой рыбой оказался инсценировкой?

190

Владелец автомашины МАЗ с грузом мороженой рыбы, заявление о похищении которой в промзоне "Парнас" поступило в правоохранительные органы в середине апреля, задержан по подозрению в инсценировке преступления.

Напомним, что тогда заявитель сообщил, что грузовик МАЗ с полуприцепом, груженый 25 тоннами мороженой рыбы был угнан 14 апреля, в период с 19 до 19.40, от дома 11 по Домостроительной улице. Стоимость автомобиля с прицепом мужчина оценил в 600 тысяч рублей.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан сам владелец машины и прицепа. Он изобличен в том, что имитировал похищение автомашины с товаром с целью хищения и продажи груза. Для этого, как сообщает агентство, предприниматель вступил в преступный сговор с неустановленными лицами кавказской национальности. Накануне был задержан 43-летний житель города Буденновска, который также изобличен в соучастии в преступлении. Именно он, по данным правоохранительных органов, совершил угон грузовика - с ведома хозяина. Автомашина с рефрижератором обнаружена, но рыбы в ней не было.

Ранее было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). Житель Буденновска задержан на основании статьи 91 УПК РФ, владелец машины отпущен под подписку о невыезде.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close