Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

3 м/с, зап

763мм

63%

Подробнее

Пробки

6/10

Lada Kalina обзавелась новой комплектацией

115

Крупнейший отечественный автомобилестроительный холдинг «АвтоВАЗ» в феврале приступил к выпуску модели Lada Kalina в новой, сверхудешевленной комплектации «полный стандарт». Уже в этом месяце «полный стандарт» сменит на конвейере «стандарт», а продаваться автомобиль в такой комплектации будет не только в России, но и за рубежом.

Как сообщает WillBe со ссылкой на «Волжский автостроитель», «новый вариант исполнения несколько менее затратен в производстве по сравнению с комплектацией «стандарт». В своем окончательном виде автомобиль будет оснащаться цельными задними сиденьями (по типу тех, что устанавливаются на Lada Samara) взамен существующих - рассчитанных на организацию от одного до трех посадочных мест. Также предполагается и замена плафона освещения салона на более упрощенный, а плафоны освещения багажника и вещевого ящика исключены вовсе».

В завершении стоит отметить, что на данный момент «АвтоВАЗ» удерживает рекомендуемые розничные цены на модель Kalina в кузовах «седан» и «хетчбек» в комплектации «стандарт» на уровне 250 070 рублей, «универсалы» рекомендуют продавать по 254 834 рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close