Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:10 12.12.2019

Город

05.05.2009 16:10

“Главстрой-СПб”: Деньги на реконструкцию Апраксина двора есть

"Главстрой-СПб" официально заявил, что считает ложными некоторые сведения, распространяемые в СМИ.

Компания считает недостоверной информацию о том, что якобы "недавно ООО "Главстрой - Санкт-Петербург" заявило о невозможности приступить к реализации проекта реконструкции Апраксина двора в ближайшие 2 года и не имеет средств на продолжение проекта".

Как сообщили “Фонтанке” в компании, стратегический инвестор и девелопер территории Апраксина двора "Главстрой-СПБ",совместно с КУГИ Петербурга, ведет плановую работу по освобождению помещений рынка от арендаторов, у которых истек срок аренды помещений, и от субарендаторов, “занимающих помещения на незаконных основаниях и мешающих проведению иссследовательских и инженерных работ по инфраструктурной и строительной подготовке проекта”.

В конце мая- начале июня, в соответствии с предписаниями КУГИ,вокруг рынка поставят строительный забор по Садовой улице и улице Ломоносова, по Апраксину переулку и со стороны реки Фонтанки. При этом действующие въезды на территорию будут сохранены, а в заборе будут оставлены проходы напротив существующих проходов на рынок.


В отношении расселения коммунальных квартир, до сих пору существующих в нескольких корпусах Апраксина двора, ООО"Главстрой-СПб" предусматривает, согласно инвестиционному договору, предоставление жильцам квартир,за счёт компании, в соответствии с жилищными нормами и правилами Петербурга.

Как стратегический инвестор Петербурга, компания Главстрой-СПб также сообщает, что проведение " выборочной" реконструкции Апраксина двора, на якобы собранные отдельными арендаторами и собственниками 300-500 млн долларов США не только не покрывает необходимого объема инвестиций, которые составляют более 28 миллиардов рублей, но и не позволяет провести комплексную реконструкцию Апраксина двора.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор