Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, ю-в

779мм

83%

Подробнее

Пробки

4/10

Депутата ЗакСа хотят исключить из состава комиссии за прогулы и по собственному желанию

120

Депутаты решили, что нужно исключить единоросса Александра Салаева из комиссии Законодательного собрания по городскому хозяйству, сообщает корреспондент «Фонтанки».

Членов комиссии не устроило то, что Салаев не ходит на заседания. Правда, было сказано, что делается это, в том числе, по просьбе самого парламентария, который написал соответствующее заявление. Но в пояснительной записке к принятому решению комиссии о подготовке соответствующего постановления ЗакСа значилось, что из 18 заседаний комиссии с сентября 2008-го Александр Салаев присутствовал только на четырех.

"Я считаю такие действия некорректными со стороны председателя комиссии Сергея Никешина. Заявления я написал сам несколько дней назад. Я не могу посещать заседания комиссии, т.к. по четвергам принимаю участие в работе комитета Госдумы по экономическому развитию по антикризисным вопросам. Более того, я награжден грамотой от Госдумы за активную работу. И у меня много командировок. Не понимаю, зачем раздувать конфликт из ничего".

Меж тем, как сообщает Zaks.ru, депутат Салаев, оказывается, входит в так называемый кадровый резерв "Единой России" по направлению "партийная и общественная работа". "Кадровый резерв - профессиональная команда страны" - проект, разработанный "Единой Россией", в июне прошлого года был представлен Владимиру Путину и одобрен им. Как заявлял Борис Грызлов, всех участников "Кадрового резерва" ждет блестящее будущее.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close