Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:15 15.12.2019

Город

30.03.2009 19:15

Смольный решил-таки сэкономить на гостях ПЭФа

Смольный сокращает расходы на организацию приема от имени губернатора на Петербургском экономическом форуме. В конкурсную документацию внесены изменения: начальную цену контракта на организацию мероприятия снизили с 16 до 10 млн рублей.

Как пишет dp.ru, уменьшить расходы решено за счет сокращения числа приглашенных. Вместо 2,5 тысячи человек на прием позовут всего 1,5 тысячи. Место и время проведения приема не меняется, он состоится 5 июня 2009 года на стрелке Заячьего острова.

Самым затратным пунктом остается организация банкета, на еду и напитки для гостей планируется потратить 4 млн рублей. Аренда павильонов обойдется в 3,8 млн рублей. Разработка дизайн-проекта места проведения приема и его художественное оформление (согласно техзаданию, оно включает тканевую драпировку тентов, столов, цветочное оформление, ледяные скульптуры, декоративные элементы, сервировочные наборы, столовые приборы и др.) будет стоить до 1,8 млн рублей.

На зарплату обслуживающего персонала и изготовление приглашений выделят по 200 тыс. рублей. В комитете экономического развития, промышленной политики и торговли, который выступает заказчиком конкурса, сообщили, что сокращение расходов вызвано экономией бюджетных средств в кризис.


Примечательно, что комитет по культуре, ответственный за проведение конкурса на организацию культурной программы на приеме губернатора, решил не экономить. Начальная стоимость контракта по-прежнему составляет 15 млн рублей.

Техническое задание предусматривает, что на приеме должны выступать как начинающие артисты, так и известные широкой публике звезды, а в самом шоу обязательно используется максимальное количество изобразительных средств и спецэффектов: пиротехника, художественная подсветка пространства, фонтаны, лазерные установки и пр.

Получить комментарий председателя комитета по культуре Антона Губанкова не удалось.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор