Скульптор создает объемные статуи из фотографий

Корейский скульптор Гвон Осанг делает свои необычные скульптуры из фотографий. На каждую такую скульптуру уходит как минимум 300 снимков. Снимками покрываются манекены человеческого роста. Фотографические скульптуры уже успели увидеть в Китае, Дании, Франции, Италии, Японии и Нидерландах.

Корейский скульптор Гвон Осанг делает свои необычные скульптуры из фотографий. На каждую такую скульптуру уходит как минимум 300 снимков.

Снимками покрываются манекены человеческого роста. Умения Гвона как скульптора и фотографа помогают ему ваять прекрасные статуи с фотореалистическими и сюрреалистическими качествами.

Осанг закончил университет Hong-ik по классу скульптуры, с того времени его считают одним из наиболее успешных современных художников Кореи, известным необычным подходом к скульптуре, сообщается на сайте Kultorologia.

Гвон Осанг живет и работает в Корее. Фотографические скульптуры уже успели увидеть в Китае, Дании, Франции, Италии, Японии и Нидерландах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...