10.02.2009 12:49

Пьяная женщина покусала милиционера

Милиционеры задержали на юго-западе Москвы жительницу Челябинска, которая прокусила патрульному ладонь при задержании, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Накануне в 15.00 мск у дома 39 по Ленинскому проспекту наряд милиции задержал 35-летнюю жительницу Челябинска. По словам источника РИА «Новости», женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения и вела себя неадекватно. При задержании она нецензурно выражалась, на замечания милиционеров не реагировала.

«Во время следования в отдел в салоне служебной автомашины задержанная укусила за ладонь правой руки сержанта патрульно-постовой службы, которому впоследствии пришлось обеззараживать рану в медучреждении», - сказал источник.

После составления протокола о задержании милиционеры отпустили женщину под подписку о невыезде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 УК России (применение насилия в отношении представителя власти), максимальное наказание по которой - пять лет лишения свободы, сообщила «Газета.ру».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор