Фоторепортаж : "Мы на все согласны!"

Четыре человека задержаны по окончании «Марша согласных», который провели сегодня участники ряда антифашистских движений и активисты группы «ЭРА». Они несли баннер, сделанный из российского флага.

Ксения Потеева
Ксения Потеева
ПоделитьсяПоделиться

Четыре человека задержаны по окончании «Марша согласных», который провели сегодня участники ряда антифашистских движений и активисты группы «ЭРА».

Всего в согласованной с городскими властями акции приняли участие около 40 человек. Они прошли маршем от 15 до 19 дома по Морской набережной на Васильевском острове. Организаторами марш задумывался в шуточной форме - предполагалось довести до абсурда проправительственные лозунги, которые слышатся со стороны поддерживающих власть, и показать, что из этого может выйти.

Поводом для задержания участников акции стала растяжка, сделанная из российского флага, на которой черными буквами было написано: «Мы на все согласны!». Эту растяжку участники акции несли впереди колонны. Сотрудники правоохранительных органов сочли это оскорблением национального флага. Задержанные доставлены в 60 отдел милиции.

При этом стражи правопорядка не воспрепятствовали тому, что еще двое участников акции несли портреты премьера Путина и министра транспорта Игоря Левитина, изображенных в виде святых.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...