Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 5

3 м/с, ю-з

747мм

75%

Подробнее

Пробки

4/10

«Фольксваген» на Школьной вошел в бетонную стену, а «Киа» на Шаумяна пересчитала шесть машин

163

За последние сутки произошли две крупные аварии. На Школьной улице водитель «Фольксвагена» не справился с управлением и протаранил бетонную стену, а по пути снес столб: то ли рулевая тяга подвела, то ли просто заснул.

Пока сотрудники ГИБДД разбирались в обстоятельствах происшествия, медики боролись за жизнь водителя. В тяжелом состоянии мужчину увезли в Военно-медицинскую академию, сообщает «100ТВ».

А в Красногвардейском районе водителей подвело желание поскорее уладить свои дела. Девушка торопилась за покупками к Новому году, мужчина — на важную встречу. Встретились на улице Шаумяна. Но познакомились в присутствии аварийных комиссаров.

В ДТП, которое произошло по вине этих молодых людей, получили повреждения семь машин. Девушка на автомобиле Ford Fiesta выезжала со двора и не убедилась в том, что дорога свободна. Молодой человек на Kia врезался в Ford, а потом «прошелся» по припаркованным тут же машинам. Местные жители говорят, что услышали сильный грохот и решили, будто обвалилась крыша.

По словам аварийных комиссаров, молодой человек на Kia ехал со скоростью не меньше ста километров в час, иначе он бы не смог протащить Ford и врезаться в припаркованную «пятерку», да так, что поднял ее над землей.

На место приехали врачи и спасатели, но их помощь никому не понадобилась: чудом никто не пострадал.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close