18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
05:13 20.04.2019

Что нашел вор в сумке шведки? Косметику на 17 тысяч и парашют



В Питере и области не везет иностранцам. Четверо граждан других государств пострадали от преступников в минувшие дни.





Как сообщает "Оперативное прикрытие", гражданин Германии, временно зарегистрированный в поселке Металлострой, обратился в правоохранительные органы Колпинского района с заявлением об угоне автомашины. По словам 40-летнего Тауберта Маркуса, принадлежащая ему "Тойота Лендкрузер" исчезла со стоянки у гостиницы "Ижора", в которой он остановился.

Стоимость машины составляет 990 тысяч рублей. Установленная на иномарке сигнализация, увы, была умело отключена. В баке оставалось около 10 литров бензина.

Жительница Стокгольма пожаловалась на неизвестного преступника, разъезжающего на бордовой "девятке". На площади Мужества злоумышленник вырвал из рук подданной шведской короны спортивную сумку. В ней находились парашют стоимостью 42 тысячи рублей, набор парфюмерии и косметики на 17 500 рублей, одежда и цифровой фотоаппарат. Общая сумма ущерба составила 129 тысяч рублей. В Петербурге шведка гостит у подруги.

Студент-первокурсник Электротехнического университета (ЛЭТИ) из Колумбии рассказал сотрудникам милиции, как на площади Балтийского вокзала обнаружил, что из кармана пропал национальный паспорт.

В городе Выборге напали на гражданина Финляндии. Двое неизвестных преступников набросились на 75-летнего жителя города Котка, прибывшего в Россию по туристической визе, в парадной дома 8 на Кленовой улице. Применив физическую силу, злодеи отобрали у пожилого туриста 3000 рублей, 130 евро, водительское удостоверение, два кошелька и ключи. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж).

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор