Дик Адвокаат: Аршавина лучше отпустить


«Андрей уже давно играет в «Зените», это было хорошее время и для клуба, и для игрока, однако лучше отпустить его в другую команду», - так прокомментировал тренер «Зенита» Дик Адвокаат журналистам ультимативное высказывание Андрея Аршавина о желании покинуть Петербург.

По словам главного тренера «Зенита», никаких кадровых решений о футболистах, которые могут покинуть клуб, пока не принято. «Еще пять игр до конца сезона. Только после матча с «Реалом» будут приниматься какие-либо решения по футболистам. Будут проведены встречи между игроками и руководством. Эти вопросы будут обсуждаться совместно», - заявил Адвокаат.

По его словам, пропустивший весь сезон защитник «Зенита» Николас Ломбертс мог бы выйти на поле в эти выходные, в игре против «Амкара», но тренерский штаб решил не рисковать из-за искусственного газона в Перми. «Возможно, Ломбертс выйдет на поле уже на следующей неделе», - сказал Адвокаат.

По мнению тренера «Зенита», «Амкар» очень хорошая команда, иначе не была бы на четвертом месте, она играет остро и агрессивно. У пермяков более легкий график в конце чемпионата, чем у «Зенита». Главное — добиться в матче с «Амкаром» результата.

Кроме того, Дик Адвокаат заявил, что если погода не испортится, то перерыв перед игрой с «Реалом», которая состоится 10 декабря, команда проведет в Петербурге. А если похолодает, «Зенит» с 25 ноября по 10 декабря улетит готовиться в Испанию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...