Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -9

2 м/с, ю-в

778мм

75%

Подробнее

Пробки

4/10

За избиение иностранцев на Казанском мосту студенту дали 3,5 года условно

279


Студент «Военмеха» получил 3,5 года условно за то, что битой избил индуса и двоих граждан Алжира.

Как сообщает АЖУР со ссылкой на пресс-службу Горпрокуратуры, Куйбышевский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 18-летнего Виталия Волкова. Студенту Балтийского государственного университета инкриминировано совершение преступлений, предусмотренных статьями УК: 213 (хулиганство), 161(грабеж), 115 (легкий вред здоровью) и 35 (совершение преступления группой лиц).

Как установил суд, вечером 18 ноября 2007 года на пешеходном переходе у Казанского моста Виталий Волков избил бейсбольной битой гражданина Индии С. Патвардхана. После этого досталось гражданам Алжира Фуада Яичу и Чикаоуи Джамеля.

По версии следствия, Волков действовал не один, но установить и задержать сообщников не удалось. Поэтому ответить пришлось одному студенту. Поскольку травмы иностранцев носили легкий характер, суд назначил Волкову довольно мягкое наказание — 3 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 3 года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close