Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 11

5 м/с, зап

765мм

56%

Подробнее

Пробки

4/10

Холода в Адмиралтейском районе уже кое-где начались

144


Жители дома № 8/10а по Лермонтовскому проспекту жалуются на отсутствие отопления в квартирах с самого начала отопительного сезона. Одна из жильцов прислала в редакцию «Фонтанки» письмо следующего содержания:

«Я мать троих детей. Младшим двойняшкам по два года. В квартире так холодно, что я, как во время войны, их укладываю спать с собой. Искупать детей при таком холоде тоже не представляется возможным. Бельё не сохнет по три дня. Дети за октябрь месяц болеют уже второй раз... И это в то время, когда все службы отчитались, что отопление включено!»

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в администрации Адмиралтейского района, отопление в доме включено, однако по этому адресу постоянно происходят какие-то аварии. «В настоящий момент там устраняется дефект верхнего разлива над квартирой № 40», - сообщили в диспетчерской службе жилконторы.

Кроме того, стало известно, что проблемы имеют дома № 8а по Лермонтовскому и № 10 по улице Печатников. Все неполадки было обещано устранить в кратчайшие сроки.

«Я это слышу каждый день, - рассказала жительница, приславшая письмо в редакцию, - У меня утро начинается с того, что я обзваниваю всех сантехников, ГУЖА, диспетчерские службы, и только после этого выхожу на работу. По поводу разлива давняя история: как я слышала от одного из сантехников, там неправильно установили пластиковую трубу и сейчас меняют её на металлическую. Как мне кажется, отопления у нас не будет до весны».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close