Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:59 19.06.2019

Город

03.10.2008 11:49

Гендиректор "Зенита" нашел недочеты и у "Петровского", и у стадиона на Крестовском

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов не считает проект нового стадиона на Крестовском острове идеальным. При этом, по его словам, и «Петровский» не соответствует всем требованиям УЕФА.

Как заявил Максим Митрофанов в интервью «Комсомольской правде», у него, «как у менеджера» есть несколько замечаний к проекту стадиона на Крестовском. «Они касаются площадей подтрибунных помещений. Мне кажется, их недостаточно», - пояснил он. И все же, по мнению гендиректора «Зенита», это будет один из лучших стадионов в Европе и мире.



Кроме того, Максим Митрофанов отметил, что нынешний домашний стадион «Зенита», «Петровский», не соответствует всем требованиям УЕФА. Несмотря на то, что его привели в порядок к старту Лиги чемпионов, недоработки все же остались.

«Петровский» допустили к участию в Лиге чемпионов лишь условно. Уже сейчас понятно, что на нем невозможно играть в матчах, начиная с 1/8 финала. То есть, если «Зенит» выходит из группы, почти стопроцентная вероятность, что он будет играть на другом стадионе, например, в Москве», - заявил гендиректор «Зенита».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор