Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, зап

749мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

На севере Москвы взорвался газопровод, полыхает «факел», машины, идет эвакуация

151


Выброс газа с последующим взрывом и возгоранием произошел на севере Москвы, на проезжей части Головинского шоссе возле дома № 3, в 100 метрах от выхода со станции метро «Водный стадион».

Как сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС, сообщение о возгорании поступило в 13.14. На месте работают более 20 пожарных расчетов, площадь возгорания превышает 200 квадратных метров. Движение автотранспорта по Головинскому шоссе полностью перекрыто. На место направлены четыре пожарных вертолета.

Полыхает «факел», огонь перекинулся на стоящие рядом торговые палатки. Сотрудники милиции и спасатели эвакуируют людей из 14-этажного жилого дома, расположенного рядом с газопроводом и горящими торговыми палатками, передает корреспондент РИА «Новости» с места событий.

Пожарные в специальных теплоотражающих костюмах продолжают поливать автомобили («Газета.Ru» сообщала о двух загоревшихся машинах), припаркованные неподалеку от места ЧП, начали работать эвакуаторы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close