На Пискаревском проспекте серьезная авария – один человек погиб (фото)

В ДТП в Калининском районе один человек погиб и трое пострадали.

«ВАЗ 21099» около 22 часов ехал по Пискаревскому проспекту, перекресток с Бестужевской улицей он проезжал, по свидетельству очевидцев, на зеленый сигнал светофора, однако, по предварительной информации, посередине перекрестка ему была создана некая помеха - водитель вынужден был уходить от столкновения.

Машину вынесло на разделительную полосу, после чего «Лада» сбила двух пешеходов и снесла два светофора. Один из пешеходов скончался на месте, другого, водителя и женщину- пассажира в тяжелом состоянии госпитализировали.

Было подозрение, что женщину зажало в машине. Для этого были вызваны сотрудники пожарной спецчасти, однако их экипаж оказался «заперт» в пробке у Финляндского вокзала: на Арсенальной набережной в настоящий момент организовывается выделенная полоса для общественного транспорта - из-за этого аварийные службы теперь не могут выехать на встречную полосу. В результате женщину из салона машины медики достали самостоятельно.

Прибывшие на место происшествия сотрудники пожарной части обесточили оба упавших светофора. В ближайшее время также ожидается приезд работников Спецтранса, которые уберут с проезжей части разлившееся масло. На месте до их пор работают гаишники.

Фото: Семен Димов
Фото: Семен Димов
Фото: Семен Димов
Фото: Семен Димов
Фото: Семен Димов
Фото: Семен Димов
Фото: Семен Димов

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...