18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:45 19.03.2019

Участников аварии на Киевском шоссе было минимум четыре

Новые подробности страшной аварии на Киевском шоссе сообщает корреспондент «Фонтанки», прибывший на место. Помимо автобуса и фуры, груженной металлом, в ней участвовали еще как минимум две легковушки.

По уточненным данным, автобус «ПАЗ» ехал из Петербурга в Порхов. В ту же сторону следовали легковушки «Субару» и «Ауди 80». Точные обстоятельства ДТП пока неизвестны. Однако женщина-водитель «Субару» предполагает, что о левый бок ее машины черканула «Ауди».

«Ауди» улетела в кювет, перепрыгнув встречную полосу. По словам аварийного комиссара, восстановлению машина не подлежит. В «Ауди» ехали три человека: молодые супруги и сестра девушки. 30-летний водитель доставлен в больницу Гатчины с множественными переломами ног.

Как рассказывает супруга водителя – правда, по ее словам, она мало что помнит – она ехала и смотрела в окно и вдруг почувствовала удар, посыпались осколки стекла. Она предполагает, что столкновение произошло в тот момент, когда у фуры лопнуло колесо (напомним, предполагается, что колесо у фуры лопнуло при обгоне легковушки (при этом фура шла на скорости 50-60 километров в час), после чего грузовик вылетел на встречку и врезался в автобус). Либо можно предположить, что водитель «Ауди» пытался уйти от столкновения с фурой и улетел в кювет.

Автобус рассчитан на 35-40 мест и, по словам очевидцев, был фактически полон. Он разбит всмятку. Его еще не подняли, и что под ним – неизвестно.

Сейчас на место аварии прибыл трактор и ковшом сгребает с проезжей части металл, рассыпавшийся из фуры, чтобы освободить дорогу. По некоторой информации, груз в фуре не был закреплен должным образом.

На месте дежурит машина 42 пожарной части Гатчины, машины МЧС и ГИБДД. Производятся следственные действия и погрузка тел погибших в «Газель», которая отвезет их в морг. Напомним, среди погибших водители фуры и автобуса, а также трое подростков 14-15 лет – две девочки и мальчик.

Двое детей 14-15 лет пострадали, сейчас они находятся в Гатчинской ЦРБ. Всего пострадавшими числятся 17 человек. Некоторых сотрудникам МЧС пришлось доставать с помощью спецсредств.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор