Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:44 14.12.2019

Стало известно, кто виноват в ДТП со свадебным лимузином и туристическим автобусом

В ДТП свадебного лимузина и автобуса с туристами, произошедшем в Пушкине, виноват водитель лимузина. Таковы итоги предварительного расследования обстоятельств аварии в ГИБДД.

42-летний водитель лимузина марки «Линкольн» не уступил дорогу автобусу с немецкими туристами. Как сообщает АЖУР, изучив все обстоятельства аварии, дознаватели ГИБДД пришли к выводу, что 6 июня в 17-05 «на нерегулируемом перекрестке улицы Школьной и бульвара Октябрьского водитель «Линкольна» при выезде на главную дорогу не пропустил и допустил столкновение с автобусом «Вольво»».

В результате пострадали 7 пассажиров лимузина, двое из которых девочки 12-ти и 10-ти лет. Один ребенок с закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в городскую больницу N5, вторая девочка с переломом голени находится в колпинской больнице N22. Три девушки 20-ти, 22-х и 23-х лет в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в пушкинскую больницу имени Семашко. Еще двое пострадавших от помощи медиков отказались.

Состояние пятерых пострадавших пассажиров лимузина, находящихся в больницах, врачи оценивают как удовлетворительное, однако допускают, что представительницам прекрасного пола ближайшую неделю придется провести на больничный койках.

Как стало известно АЖУРу, автомобиль зарегистрирован на частное лицо — на имя одного из учредителей компании «Мир лимузинов», а водитель управлял машиной по доверенности. Владелец компании Станислав Асиновский отказался общаться с прессой, заявив, что «не имеет возможности комментировать этот факт». Как сообщили журналисту в пресс-службе УГИБДД к виновнику аварии будет применено административное взыскание. Чаще всего сумма штрафа в таких случаях весьма незначительна. Пока неясно, кто возместит моральный ущерб клиентам «Мира лимузинов» - за испорченную свадьбу.

Ранее по теме: Фоторепортаж из Пушкина: Столкнулись свадебный лимузин и автобус с иностранцами
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор