Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 28

2 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

5/10

В Хабаровске избиты местный телеведущий и корреспондент "Пятого канала"

226

Неизвестные в Хабаровске напали на известного в городе телеведущего Алексея Романова и корреспондента «Пятого канала» Яну Зелинскую, сообщил в понедельник представитель ОВД Индустриального района Хабаровска.

«Пострадавшие были избиты в минувшую субботу около 22.30 местного времени (15.30 мск) во дворе дома, где они живут, по этому факту ведется проверка. Возможно, через несколько дней будет возбуждено уголовное дело», - цитирует РИА «Новости» представителя ОВД.

По его словам, нападавших было несколько человек. Они сломали Романову нос, у него также многочисленные ссадины и гематомы, Зелинскую ударили по лицу. Во время инцидента пострадал еще один человек - знакомый Алексея Романова, который тоже был во дворе и пытался противостоять нападавшим.

Он отметил, что пострадавшие гуляли с ребенком 11 лет, который тоже стал свидетелем избиения; кроме того, нападение видели другие люди, находившиеся во дворе.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close