18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:15 20.10.2018

Фотофакт: Лимонова закидали навозом у БКЗ

Участниками первомайской демонстрации предотвращена провокация в отношении Эдуарда Лимонова.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», к лицу лидера ликвидированной и запрещенной Национал-большевистской партии молодой человек, предположительно, из Рязани приложил фекалии в пакете и попытался вырвать растяжку «Марш несогласных. Россия без Путина». Лимонов пошел мыться. Инструмент провокации, прикрытый «Российской газетой», лежит на асфальте.

Фото: Андрей Сидоров - Интерпресс


Также к колонии «несогласных» собиралась примкнуть группа, состоящая из 30 человек, темнокожих граждан. Но милиция потребовала, чтобы они ушли — митингующие иностранцы присоединились к колонии профсоюзов, где их сопровождают молодые люди из Рязани.

В настоящий момент колонна около 300 человек находится у БКЗ "Октябрьский". Среди демонстрантов можно заметить представителей: коммунистов, «Справедливой России», «Единой России», профсоюзов и националистов. В колонне «несогласных» развиваются флаги: Петербурга, «Движения «Оборона», «Яблока», ОГФ, а также молодых социал-демократов.

Напомним, что сегодня происходит сразу несколько мероприятий - коммунисты и представители "Единой России" и профсоюзов пройдут по Невскому и проведут митинги на Исаакиевской и Дворцовой площадях, "несогласные" наметили митинг-концерт на Пионерской площади, а представители националистических сил - в саду имени Чернышевского. Все мероприятия согласованы с правительством города.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор