05.04.2008 17:26

Оппозиция хочет возродить "Демократическую Россию"

Оппозиционеры, собравшиеся на конференцию в гостинице "Англетер", предлагают возродить "Демократическую Россию", которая боролась с монополией КПСС с конца 80-х. С таким предложением с трибуны выступил Владимир Карамурза-младший. По его словам, это предложение обсуждалось накануне на заседании территориального политсовета СПС.

Как передает корреспондент "Фонтанки", в сентябре собравшиеся сегодня намерены провести съезд, на котором будет принято окончательное решение. В комитет по подготовке съезда вошли 12 человек: член бюро "Яблока" Михаил Амосов, председатель политсовета СПС Никита Белых, исполнительный директор ОГФ Денис Билунов, советский диссидент Владимир Буковский, лидер ОГФ Гарри Каспаров, президент института энергетической политики Владимир Милов, общественный деятель Борис Немцов, лидер петербургского "Яблока" Максим Резник, один из руководителей движения "За права человека" Лев Пономарев, Владимир Рыклвин, директор центра-музея имени Сахарова Юрий Самодуров, сопредседатель молодежного "Яблока" Илья Яшин.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор