18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:25 18.10.2018

Бизнес

31.03.2008 19:28

Петербургские эксперты признали «Скелетонов» аморальными



Экспертная комиссия по этике социальной рекламы и социально-значимой информации по СЗФО признала торговую марку «Скелетоны» неэтичной и наносящей моральный и нравственный вред населению.

В связи с принятым решением, как пишет pln-pskov, комиссия обратилась к производителям и рекламораспространителям «с требованием общественности по прекращению распространения и снятию с производства данной продукции». Однако, как заявили корреспонденту AdLife.spb.ru представители компании Danone, которой принадлежит торговая марка «Скелетоны», на данный момент компания не получала никаких документов, где были бы обозначены претензии и требования экспертной комиссии.

«Если мы получим подобный документ, то тщательно изучим этот вопрос и тогда уже примем решение», - говорят в Danone.

Напомним, экспертная комиссия была создана в Петербурге не так давно. Предписания данной структуры носят рекомендательный характер. «Но заключения комиссии могут быть использованы в суде, если вопрос не удастся решить мирным путем», – заявляла Наталья Плошкина, член комиссии и начальник отдела по контролю и надзору за соблюдением законодательства о рекламе УФАС по Петербургу и Ленобласти.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор