18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:57 21.09.2018

Вручены «Ники» за лучшие мужскую и женскую роли


Обладательницей Национальной кинематографической премии «Ника» за лучшую женскую роль стала Маша Шалаева за работу в фильме «Русалка Анны Меликян, премию за лучшую мужскую роль получил Сергей Гармаш за работу в фильме Никиты Михалкова «12».

В номинации «лучшая женская роль», по информации РИА «Новости», конкуренцию юной актрисе составили Евгения Добровольская за работу в фильме «Артистка» и Ксения Кутепова за главную роль в фильме «Путешествие с домашними животными».

С Гармашем конкурировали Константин Лавроненко с работой в фильме «Изгнание» и Сергей Пускепалис с работой в фильме «Простые вещи», передает «Газета.Ru».

Александр Абдулов посмертно награжден национальной кинематографической премией «Ника». Как сообщает ИТАР-ТАСС, на 21-ой церемонии, которая проходит сегодня в Центральном академическом театре Российской армии, награду получила вдова актера Юлия.

«21 год назад церемонию открывал очень молодой, но уже суперпопулярный артист, гордость театра «Ленком», наш большой друг Саша Абдулов, - напомнил художественный руководитель премии Юлий Гусман. - И теперь Совет академии решил посмертно отметить его спецпризом «За выдающийся вклад в российский кинематограф».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...