18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:44 22.09.2018

Авто

21.03.2008 16:53

На улице Белы Куна задержали пьяных автослесарей на чужой иномарке

Двоих слесарей автосервиса «А-24» задержали на чужой машине. Возможно, никто бы и не обратил внимания на двух мужчин в «Хонде Аккорд», если бы они не ехали по дороге без габаритных огней в темное время суток.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе УВО при ГУВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел вчера около 21.00. Машину сотрудники правоохранительных органов решили остановить и проверить подозрительных водителя и пассажира. На иномарке, кроме всего прочего, отсутствовали номерные знаки.

Сотрудники вневедомственной охраны остановили «Хонду» недалеко от дома N24 по улице Белы Куна. Выяснилось, что оба мужчины, 33-х и 26-ти лет, были пьяны и никаких документов не машину у них не оказалось.

Уже при доставке задержанных в 47 отдел милиции Фрунзенского района выяснилось, что машину ее 45-летний хозяин отдал в ремонт в автосервис «А-24», а задержанные мужчины работали там слесарями и взяли «покататься» чужую иномарку.

Ночные поездки оказались оценены по достоинству — по факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения уже возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...