18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:03 20.09.2018

Два из 28 рейсов, отправленных на запасные аэродромы из-за тумана в Москве, приземлились в «Пулково»

Столичные аэропорты «Домодедово» и «Шереметьево» из-за сильного тумана, который накрыл Москву в субботу утром, отправили на запасные аэродромы 28 рейсов.

«Внуково» ни одного рейса не отправлял, сообщили представители пресс-служб московских аэропортов, сообщает «Газета.ру». со ссылкой на РИА «Новости».

Представитель пресс-службы «Внуково» подчеркнул, что аэропорт, несмотря на туман, принимал и отправлял все самолеты, а также принял один рейс на свой запасной аэродром из «Домодедово».

По данным пресс-службы «Домодедово», аэропорт из-за тумана отправил на запасные аэродромы два рейса и принял на свой запасной аэродром девять рейсов, которые не смогли сесть в «Шереметьево» из-за погоды.

В «Шереметьево», в свою очередь, подчеркнули, что аэропорт работал в нормальном режиме, однако из-за сильного тумана командиры экипажей самостоятельно принимали решения о посадке, вследствие чего 26 рейсов, следовавшие в «Шереметьево», ушли на запасные аэродромы. «Один рейс ушел на запасной аэродром в Воронеж, два – в Санкт-Петербург, девять – в Домодедово и 14 – в Нижний Новгород», – сказал источник.

По его словам, в настоящее время все рейсы, следующие в «Шереметьево», садятся в пункте назначения, а отправленные на запасные аэродромы, уже начали возвращаться в московский аэропорт.

Ранее по теме:
Туман осложнил работу московских аэропортов

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...