Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, сев

773мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

После разговора с Путиным Жириновский попал в больницу

785

Лидеру партии ЛДПР понадобилась помощь врачей после встречи с Владимиром Путиным в Кремле. В Центральную клиническую больницу Владимир Жириновский обратился вчера около 18 часов. Он жаловался на общее недомогание и слабость. Чтобы поставить точный диагноз, доктора измерили давление именитому пациенту, сделали кардиограмму. После получения результатов врачи назначат Жириновскому курс лечения.

Как пишет газета «Твой День», в больницу Владимир Вольфович поехал сразу после встречи в Кремле Владимира Путина и Дмитрия Медведева с руководством Госдумы, в которой он тоже принимал участие. Как сообщили источники издания, в ходе встречи между действующим президентом и лидером ЛДПР состоялся достаточно жесткий диалог. Они разошлись во мнениях по ряду вопросов.

В свойственной ему жесткой манере Жириновский высказался за закрытие «желтых» газет, которые, мол, пишут о разводах, чем мешают повышению рождаемости. А для успешного развития России предложил делать ставку в первую очередь на элиту, а не на простых людей, которых назвал «детьми Шариковых». Однако понимания со стороны президента эти высказывания не вызвали. Владимир Путин довольно жестко ответил, что не намерен «что-либо закрывать», а по поводу «детей Шариковых» заметил: «А я ведь тоже из рабочей семьи».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close