18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:25 22.08.2018

Новая бойня в США: убиты четверо взрослых и двое детей

Четверо взрослых американцев и двое детей убиты в результате стрельбы в городе Мемфис (штат Теннесси). Об этом сообщает местный телеканал WMC со ссылкой на представителей правоохранительных органов. Еще трое детей, включая 10-месячную девочку, 7-летнего мальчика и 4-летнего ребенка, пол которого не сообщается, были найдены ранеными и доставлены в местную больницу. Официально об их состоянии информации пока нет, по некоторым данным они госпитализированы в крайне тяжелом состоянии.

Источники в полиции сообщили журналистам NBC, что четверо найденных убитыми взрослых были застрелены, а двое погибших детей убиты ножом. Трое увезенных в госпиталь детей тоже имеют ножевые ранения, передает NEWSru.

Данными о причинах случившегося полиция пока не располагает. По сведениям соседей, в доме, где были обнаружены убитые, проживал с семьей мужчина по имени Сесил Дотсон. Место трагедии оцеплено полицией, и журналистов к нему не подпускают.

Как отмечает полиция, в службу 911 позвонила родственница семьи, проживавшей в доме, когда обнаружила, что никто не отвечает на стук в дверь. Прибывшие на место полицейские вынуждены были взломать дверь и обнаружили часть убитых в гостиной, а остальных погибших - в спальнях дома. По другим данным, все убитые были обнаружены вместе в одной комнате.

Владелец дома Роб Робинсон, который сдает его внаем, подтвердил, что в течение последних пяти месяцев в нем жила семья Сесила Дотсона. "Мне они казались очень приятными и очень вежливыми", - сообщил журналистам Робинсон, который, по его словам, удивлен произошедшим. По его словам, вместе с Дотсоном жили его подруга, грудной ребенок и еще, по крайней мере, один ребенок. Робинсон при этом сообщил, что у Дотсона было множество проблем с бывшей подругой. "Однажды, когда я там был, я слышал очень резкий разговор по телефону", - сказал он.

Аналогичный инцидент произошел в понедельник в городе Уэст-Палм-Бич (штат Флорида). Там стрелок убил одного человека, ранил пятерых, после чего покончил жизнь самоубийством.

"Это не было ограбление, он ничего не требовал", - заявил журналистам представитель шерифа округа Палм-бич Пол Миллер. Он, в частности, проинформировал, что трое пострадавших доставлены в местную больницу в тяжелом состоянии, остальные отделались легкими ранениями.

Трагический инцидент произошел в понедельник днем, в самый разгар обеденного перерыва. По словам очевидцев, стрелок вошел в помещение и прошел в туалет. После чего вышел с пистолетом в руке и открыл беспорядочный огонь. В тот момент в закусочной находилось порядка 10-15 человек.

Сотрудники правоохранительных органов уже установили личность преступника - им оказался 60-летний Элборн Эдвард Блэйк. Обыск в его квартире не дал никаких результатов, мотив содеянного остается загадкой.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...