Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 5

3 м/с, ю-з

747мм

75%

Подробнее

Пробки

4/10

Власти Москвы запретили Марш несогласных 3 марта

174


Московские власти запретили коалиции «Другая Россия» проводить запланированный на 3 марта Марш несогласных, сообщил лидер Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Гарри Каспаров.

«Московские власти отказались согласовывать хоть какой-то вариант проведения марша», – сказал Каспаров на пресс-конференции во вторник в Москве. По его словам, столичные власти сослались на то, что движение «Россия молодая» раньше «Другой России» подало заявку на проведение массовых акций.

При этом он добавил, что коалиция пришла к заключению, что мероприятия, намеченные на 3 марта в Москве, отменять нельзя, передает «Газета.Ru» со ссылкой на «Интерфакс».

Напомним, в Петербурге власти и оппозиция смогли договориться о маршруте марша. «Впервые после 9 июня у нас полностью согласованный формат мероприятия «Марш несогласных» - и сбор, и шествие, и митинг», - сообщила лидер ОГФ Ольга Курносова «Эху Петербурга».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close