Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:55 09.12.2019

Концерт памяти Егора Летова сорвало короткое замыкание

Концерт памяти Егора Летова в клубе "Орландина" закончился коротким замыканием и эвакуацией. В процессе выступления первой же группы (ею был "НОМ") задымилась проводка, и вся публика была эвакуирована.

Как сообщает АЖУР со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Петербургу, вызов из клуба "Орландина" (набережная Карповки, 5/2) поступил в 19.37. В клубе случилось короткое замыкание - без возгорания, но с задымлением. Эвакуация была проведена еще до приезда пожарных.

В концерте должны были принять участие: "СП Бабай", "Н.О.М.", "Ля-Миноръ", Сергей Паращук ("НЭП2), Алексей Никонов ("П.Т.В.П."), Дэн Дягилев, Юля "Крыса", "Своя Колокольня", "Ниже Нуля", Эльнара ("Ива Нова"), Сергей СиЛя Силюнин и др. Сбор от концерта должен был быть перечислен в Омск родственникам Егора Летова.

Сами музыканты считают, что пожар произошел не случайно. Музыканты "СП Бабай", которая должна была участвовать в фестивале "Другая музыка", для которой так и не удалось найти площадки, считают, что два эти события связаны. По их словам, и машина с ОМОН, и пожарные, и скорые подъехали к клубу еще до начала пожара. А незадолго до концерта музыканты обнаружили на потолке, там, где через некоторое время загорелась проводка, прореху.
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор